Тульский пряник
Рецепт тульского пряника я долго искала в интернете, перепробовав, наверное, с десяток. Пряники по рецепту, который вы видите перед […]
Read More →Рецепт тульского пряника я долго искала в интернете, перепробовав, наверное, с десяток. Пряники по рецепту, который вы видите перед […]
Read More →Известный грузинский соус, приготовленный в домашних условиях, будет отличной приправой к мясу, его можно законсервировать на зиму или хранить […]
Read More →Овощная икра из топинамбура, с зелеными помидорами — очень вкусная, аппетитная и сытная закуска. Топинамбур отлично сочетается с зелеными […]
Read More →Фруктовая нарезка украсит любой праздничный стол, а тем более новогодний, если фрукты подать в виде символа наступающего года. 2017-й […]
Read More →В сезон овощей можно заготовить на зиму пикули со свежей зеленью. Возьмем для овощной заготовки огурцы, помидоры, сладкий болгарский […]
Read More →Для приготовления этого пирога с баклажанами и рисом духовка не понадобится, так как готовится он на сковороде.
Read More →Если вам наскучил плов из риса, предлагаю вам вариант плова из гречки. Приготовление данного блюда не составит труда, а […]
Read More →Ягоды облепихи сложно широко использовать в кулинарии из-за косточек, в отличие от облепихового сока — он прекрасно подходит, как […]
Read More →Сливовый крамбл — фруктовый пирог из песочного теста с прослойкой безе, родом из довоенной Британии.
Read More →Микс из спелых овощей в ароматном маринаде из натурального уксуса и специй, с добавлением острого чили понравится любителям ярких […]
Read More →Предлагаю вашему вниманию рецепт тыквенного пирога с творогом, тесто для которого замешивается с добавлением орехов и овсяных хлопьев. Нет […]
Read More →