Кинилау
Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда — севиче. Смысл в том, что сырая рыба или морепродукты […]
Read More →Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда — севиче. Смысл в том, что сырая рыба или морепродукты […]
Read More →В принципе, это даже не омлет, а баклажаны, жаренные в яйце. Одно из простейших филиппинских блюд — если запечь […]
Read More →Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти множество. Это и свежие sariwa. И «голые» […]
Read More →Приготовьте по этому рецепту вкусный и очень полезный салатик из белокочанной капусты со свеклой и зеленью. Такой салат можно […]
Read More →Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт.
Read More →Перед любой трапезой на корейский стол ставится множество маленьких мисочек с закусками. Среди них обязательно будет пара видов кимчи, […]
Read More →Сэндвичи-бутерброды любят не только американцы, англичане и русские. Конечно, в Азии этот тип еды появился не так уж давно […]
Read More →Наши соотечественники, вернувшись из Таиланда, обязательно рассказывают о том, что там попробовали, а что отведать не решились. Мимо этих […]
Read More →Это одно из самых простых, самых распространенных и самых вкусных тайских блюд. Вы найдете его в любом ресторане в […]
Read More →В восточной части света очень любят заворачивать еду в тонкие кусочки теста. Это могут быть пельмени, а могут быть […]
Read More →Очень странно, что не китайцы — любители процесса ферментации — изобрели квашеную капусту. У них капуста на закуску подается […]
Read More →