Жюльен из грибов и курицы
Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным […]
Read More →Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным […]
Read More →Вкусный хорошо пропитанный закусочный лаваш с сардиной и сыром. Рулеты из лаваша это самые простые и быстрые закуски. Если […]
Read More →Фото: 4tololo.ru В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится аппетитная праздничная закуска – селедка по-домашнему. Селедочка – […]
Read More →Жаркое по-домашнему у каждой хозяйки будет свое. Да и у каждой их может быть сразу несколько. Вот и я […]
Read More →Из говяжьей печени можно приготовить не только нежные котлеты. Из нее выходят прекрасные оладьи и печеночный пирог. Состав: печень […]
Read More →Такое заливное из курицы готовить легко, быстро и получается очень даже неплохо. В моей семье его предпочитают гораздо больше, […]
Read More →Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой. Состав: одна курица килограмм соли приправа для […]
Read More →