Каша гречневая с яйцами
Гречневая каша хороша не только с жареными грибами или молоком, но и с яйцами, и луком. Вообще, она хороша […]
Read More →Гречневая каша хороша не только с жареными грибами или молоком, но и с яйцами, и луком. Вообще, она хороша […]
Read More →По этому рецепту плов получается вкусным, рассыпчатым и совсем не жирным, а способ его приготовления не совсем обычный. Чаще […]
Read More →Не совсем традиционной получается гречневая каша с мясным фаршем и черносливом, приготовленная в горшочке. Чернослив придает ей сладковатый вкус […]
Read More →Основой повседневной индийской кухни можно назвать дал (dhal). Это чечевица и другие бобовые культуры. Блюда без дала можно пересчитать […]
Read More →При слове «бобовые» большинству из нас приходит на память фасоль, горох и, может быть, соя. Кто-то вспомнит загадочное биологически […]
Read More →Основой повседневной индийской кухни можно назвать дал (dhal). Это чечевица и другие бобовые культуры. Блюда без дала можно пересчитать […]
Read More →В первой части нашего обзора оригинальных ресторанов мы «разъезжали» по Европе. Теперь давайте выясним: «А как у нас?». Что […]
Read More →Ризотто с семгой Ингредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого […]
Read More →Овсяная каша — полезный, полноценный и, к сожалению, для многих уже надоевший завтрак. Но с добавлением в нее разнообразных […]
Read More →Разнообразные добавки значительно улучшают вкус чечевичной каши. Вот один из вариантов таких добавок. Состав: 300 г чечевицы 1 средняя […]
Read More →