Запеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами

 Таня Мороз   25.07.16

Рецепт болгарским для экспериментировать кухне. вам печеный перец, помидорами плавленым.

Продукты

Перец — 2 шт.

— 1 шт.

плавленый — 100

Чеснок — 2

Соль — вкусу

растительное — 2. ложки

свежий — 1

Майонез — 3. ложки

консервированный ( украшения, желанию) — 2. ложки

Пошаговый фото рецептЗапеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами

Вот, которые для болгарского с сыром помидорами.
для нам жаростойкая.

Как запеченный перец, сыром помидорами:

перец, разрезаем две, аккуратно семена.

Готовим. В натираем сыр. лучше с ячейками.

Очищаем чеснока, их пропускаем пресс.

Помидор мелкими.

Свежий мелко, переправляем остальным .

Заправляем начинки перца майонезом., по солим.

«Лодочки» болгарского смазываем маслом, немного солью. в «лодочку» из сыра помидора.

Перец в форму запекания.

Запекаем перец духовке 210 градусах 25 минут.

Готовый перец плавленым и украшаем ( желанию) консервированным.

Запеченный перец, сыром помидорами, для перекуса, в закуски.
аппетита!

Запеченный»>Источник