PovarOksana 09.08.16
Салат из стручковой фасоли и макарон заправляю пряным соусом Чимичурри.
Продукты
Фасоль стручковая — 500 г
Макароны (ракушки, рожки и т.п.) — 200 г
Соус Чимичурри — 2 ст.л.
Помидоры черри — 8 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат из стручковой фасоли и макарон
Как приготовить салат из стручковой фасоли и макарон:
Фасоль помойте, порежьте кусочками 5 см, отварите в подсоленной воде минут 5.
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте», потом слейте воду и дайте макаронам остыть.
В большую миску выложите остывшие макароны, остывшую фасоль и соус Чимичурри (рецепт чимичурри см. по ссылке, указанной в списке продуктов).
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте салат из макарон и фасоли.
Подавайте салат из стручковой фасоли и макарон с половинками помидорок черри.
Приятного аппетита!