1 порция 15 мин (ваши 5 мин) pokanevich 25.09.16
Очень вкусная, быстрая закуска из болгарского перца — печеный перец с медом. Обязательно попробуйте этот рецепт маринованного перца с медом! Закуска очень проста в приготовлении.
Продукты (на 1 порцию)
Перец болгарский — 3 шт.
Мед — 1 ст. л.
Орех грецкий — 15 г
Виноград — по вкусу
Масло растительное — 20 г
Видео рецептПеченый перец с мёдом
Пошаговый фото рецептПеченый перец с мёдом
Подготовить ингредиенты.
Как приготовить печеный перец с медом:
Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в разогретую духовку при температуре 200 градусов примерно на 10-12 минут.
Остудить, очистить от кожуры.
Очистить от семечек и плодоножки.
Остывший печеный перец разрезать на 4 части и обвалять кусочки перца в меде.
Сверху печеный перец с медом посыпать грецкими орехами и виноградом, предварительно смешав их с оставшимся мёдом.
Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно!
Всем приятного аппетита!