Таня Мороз 25.07.16
Рецепт болгарским для экспериментировать кухне. вам печеный перец, помидорами плавленым.
Продукты
Перец — 2 шт.
— 1 шт.
плавленый — 100
Чеснок — 2
Соль — вкусу
растительное — 2. ложки
свежий — 1
Майонез — 3. ложки
консервированный ( украшения, желанию) — 2. ложки
Пошаговый фото рецептЗапеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами
Вот, которые для болгарского с сыром помидорами.
для нам жаростойкая.
Как запеченный перец, сыром помидорами:
перец, разрезаем две, аккуратно семена.
Готовим. В натираем сыр. лучше с ячейками.
Очищаем чеснока, их пропускаем пресс.
Помидор мелкими.
Свежий мелко, переправляем остальным .
Заправляем начинки перца майонезом., по солим.
«Лодочки» болгарского смазываем маслом, немного солью. в «лодочку» из сыра помидора.
Перец в форму запекания.
Запекаем перец духовке 210 градусах 25 минут.
Готовый перец плавленым и украшаем ( желанию) консервированным.
Запеченный перец, сыром помидорами, для перекуса, в закуски.
аппетита!