Таня Мороз 25.07.16
Рецепт болгарским для экспериментировать кухне. вам печеный перец, помидорами плавленым.
Продукты
Перец — 2 шт.
— 1 шт.
плавленый — 100
Чеснок — 2
Соль — вкусу
растительное — 2. ложки
свежий — 1
Майонез — 3. ложки
консервированный ( украшения, желанию) — 2. ложки

Пошаговый фото рецептЗапеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами

Вот, которые для болгарского с сыром помидорами.
для нам жаростойкая.

Как запеченный перец, сыром помидорами:
перец, разрезаем две, аккуратно семена.

Готовим. В натираем сыр. лучше с ячейками.

Очищаем чеснока, их пропускаем пресс.

Помидор мелкими.

Свежий мелко, переправляем остальным .

Заправляем начинки перца майонезом., по солим.

«Лодочки» болгарского смазываем маслом, немного солью. в «лодочку» из сыра помидора.

Перец в форму запекания.

Запекаем перец духовке 210 градусах 25 минут.

Готовый перец плавленым и украшаем ( желанию) консервированным.

Запеченный перец, сыром помидорами, для перекуса, в закуски.
аппетита!



