xristya 10.06.16
Сытный, меру и пирог кабачками – альтернатива выпечке. большому кабачка блюде, получается сочным легким. можно как блюдо, ложкой майонеза сметаны, также на стол, в закуски.
Продукты
Кабачки — 350
Молоко — 100
Сыр — 80 г
зеленый- 4-5
Чеснок — 1
Мука — 160
Соль —
Масло
Вода — 80
Пошаговый фото рецептТосканский пирог с кабачками и сыром
Подготавливаем для с и
В пиалу сырые, добавляем, взбиваем до состояния.
Смешиваем , добавляем в массу.
Просеиваем муку.
Добавляем заготовку тосканского измельченные .
Шинкуем пластинками и кабачок. его пиалу.
Натираем мелкой терке сыр.
Доводим до.
Выкладываем массу форму, обработав маслом.
Готовим пирог ( 180 градусов) 25-35.
Подаем летнюю в время.