Кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром

 2 порции Таня Мороз   09.06.16

Предлагаем приготовить из кабачка, запекается духовке. будет. В начинки отварной окорочок, сыр, рис. фаршированный — отличный для закуски.

Продукты (на 2 порции)

Кабачок — 1 шт.

начинки:

куриный — 1.

Рис — 2 ст.

Сыр — 80 г

— 2 ст.

Соль — вкусу

украшения:

свежий — 1

Пошаговый фото рецептКабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром

Подготавливаем ингредиенты кабачков, рисом, и сыром. и должны в виде. варке продуктов присолите.

Как кабачки, рисом, и сыром:

приготовим для. Куриное нарежем маленькие.

Переправим куриному отварной.

Плавленый измельчим терке. сыр несколько подержать морозилке, он натирался.

Добавим ингредиентам майонез.

Хорошо компоненты. Начинка фаршировки готова.

Молодой тщательно, обтираем. Разрезаем вдоль две. Срезаем низ, получившиеся из стояли.

Аккуратно извлекаем и мякоть. своеобразная.

Наполняем из приготовленной. Отправляем кабачки духовку 25-30 минут. при режиме 200-210 градусов.

Кабачки, рисом, и сыром ! Украшаем свежей.
Приятной !

Кабачки,»>Источник