Маринованная закуска из кабачка, помидора и лука

 Наталья Белотелова   08.07.16

Предлагаем приготовить зиму закуску, ингредиентом является кабачок, помидором репчатым. Такая закуска кабачка, и – отличное для застолья.

Продукты

Кабачок — 1 шт.

– 1 шт.

репчатый – 1.

Петрушка – 2 веточки

жгучий – 3 шт.

– 2 зубчика

лист – 1.

Перец – 3 шт.

столовый 9 % — 15

Сахар – 2. ложки

– 1 ч.

Ингредиенты 0,5 л.

Пошаговый фото рецептМаринованная закуска из кабачка, помидора и лука

Вот, которые нам маринования. внимание, кабачок молодой, помидор – размера плотной. Из предпочтение петрушке.

Ингредиенты маринования. С кабачка плодоножку, и очищаем шелухи.

Нарезаем для закуски. – кольцами толщиной 1 (можно специальный нож нарезки), – полукольцами, – аналогично ().

На стерилизованной помещаем зелень.

Выкладываем душистый, чеснок.

Не про колечек перца, лист.

Банку нарезанными.

Заливаем кипятком. крышкой. так 15 минут.

Затем сливаем подходящую, добавляем песок соль. специи полностью, а – закипеть. снимаем плиты, уксус. заливаем . Банки ключом. Потом их,.

Приятного застолья маринованной из, помидора лука!

Маринованная»>Источник