Наталья Белотелова 08.07.16
Предлагаем приготовить зиму закуску, ингредиентом является кабачок, помидором репчатым. Такая закуска кабачка, и – отличное для застолья.
Продукты
Кабачок — 1 шт.
– 1 шт.
репчатый – 1.
Петрушка – 2 веточки
жгучий – 3 шт.
– 2 зубчика
лист – 1.
Перец – 3 шт.
столовый 9 % — 15
Сахар – 2. ложки
– 1 ч.
Ингредиенты 0,5 л.
Пошаговый фото рецептМаринованная закуска из кабачка, помидора и лука
Вот, которые нам маринования. внимание, кабачок молодой, помидор – размера плотной. Из предпочтение петрушке.
Ингредиенты маринования. С кабачка плодоножку, и очищаем шелухи.
Нарезаем для закуски. – кольцами толщиной 1 (можно специальный нож нарезки), – полукольцами, – аналогично ().
На стерилизованной помещаем зелень.
Выкладываем душистый, чеснок.
Не про колечек перца, лист.
Банку нарезанными.
Заливаем кипятком. крышкой. так 15 минут.
Затем сливаем подходящую, добавляем песок соль. специи полностью, а – закипеть. снимаем плиты, уксус. заливаем . Банки ключом. Потом их,.
Приятного застолья маринованной из, помидора лука!