Салат из стручковой фасоли и макарон

 PovarOksana   09.08.16

Салат из стручковой фасоли и макарон заправляю пряным соусом Чимичурри.

Продукты

Фасоль стручковая — 500 г

Макароны (ракушки, рожки и т.п.) — 200 г

Соус Чимичурри — 2 ст.л.

Помидоры черри — 8 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат из стручковой фасоли и макарон

Как приготовить салат из стручковой фасоли и макарон:

Фасоль помойте, порежьте кусочками 5 см, отварите в подсоленной воде минут 5.

Макароны отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте», потом слейте воду и дайте макаронам остыть.
В большую миску выложите остывшие макароны, остывшую фасоль и соус Чимичурри (рецепт чимичурри см. по ссылке, указанной в списке продуктов).

Посолите, поперчите и хорошо перемешайте салат из макарон и фасоли.

Подавайте салат из стручковой фасоли и макарон с половинками помидорок черри.
Приятного аппетита!

Источник