Home / Первые блюда / Овощное рагу с шампиньонами «Грибная поляна»
7 Октябрь, 2016

Овощное рагу с шампиньонами «Грибная поляна»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   04.10.16

Запеченные грибы с помидорами и сладким перцем. Овощное рагу с шампиньонами, приготовленное в духовке, можно подать как гарнир или как холодную закуску.

Продукты

Шампиньоны — 400 г

Помидоры черри — 250 г

Перец болгарский — 1 шт.

Масло оливковое — 4 ст.л.

Лимонный сок — 1/4 стакана

Травы итальянские сухие — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 1/2 ч.л.

Имбирь молотый — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептОвощное рагу с шампиньонами «Грибная поляна»

Грибы помойте. Перец порежьте кусочками.
Смешайте все овощи и грибы в большой миске.

Специи, травы, соль, перец и чеснок смешайте с маслом и лимонным соком.

Залейте этим ароматным маслом грибы с овощами, перемешайте.

Выложите грибы и овощи на противень, застеленный фольгой.

Поместите грибы с помидорами и перцем в духовку. Запекайте овощное рагу с шампиньонами в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.

Овощное»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *