PovarOksana 04.10.16
Запеченные грибы с помидорами и сладким перцем. Овощное рагу с шампиньонами, приготовленное в духовке, можно подать как гарнир или как холодную закуску.
Продукты
Шампиньоны — 400 г
Помидоры черри — 250 г
Перец болгарский — 1 шт.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Лимонный сок — 1/4 стакана
Травы итальянские сухие — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка молотая — 1/2 ч.л.
Имбирь молотый — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептОвощное рагу с шампиньонами «Грибная поляна»
Грибы помойте. Перец порежьте кусочками.
Смешайте все овощи и грибы в большой миске.
Специи, травы, соль, перец и чеснок смешайте с маслом и лимонным соком.
Залейте этим ароматным маслом грибы с овощами, перемешайте.
Выложите грибы и овощи на противень, застеленный фольгой.
Поместите грибы с помидорами и перцем в духовку. Запекайте овощное рагу с шампиньонами в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.