Home / Первые блюда / Фаршированная рыба без шкуры
1 Сентябрь, 2016

Фаршированная рыба без шкуры

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 2 часа (ваши 1 час 5 мин)  pokanevich   24.08.16

Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!

Продукты (на 6 порций)

Карп — 400 г

Сазан — 350 г

Лук репчатый — 550 г

Масло растительное — 150 г

Хлеб белый — 50 г

Молоко — 100 мл

Масло сливочное — 50 г

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Фаршированную рыбу можно сделать в шкуре карпа, кому как больше нравится.

Видео рецептФаршированная рыба без шкуры

Пошаговый фото рецептФаршированная рыба без шкуры

Подготовить ингредиенты для фаршированной рыбы. Рыбу полностью очистить, удалить все кости (нам понадобится только филе). Лук очистить и помыть.

Лук репчатый нарезать хаотично (в данном случае — крупным кубиком).

На разогретую сковороду влить 150 г масла растительного. Отправить лук на сковороду, жарить на медленном огне в течение 40 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Затем добавить сахар (1 ст. ложку), перемешать и жарить еще около 5 минут, чтобы лук карамелизировался. Снять лук с огня, слить лишнее масло с помощью сита и дать.

Через мясорубку перекрутить рыбное филе.

Хлеб замочить в молоке.

Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Туда же перекрутить лук.

Затем измельчить хлеб с помощью мясорубки и добавить в общую массу. Тщательно перемешивать фарш руками в течение 5-10 минут.

Затем добавить яйца и перемешивать еще 3-5 минут.

Затем добавить соль и черный молотый перец, тщательно выбить фарш в течение 5 минут.

После расстелить пищевую пленку. Выложить фарш.

Закрутить рулетом, завязать по бокам пленку. Взять шпажку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать рулет еще одним слоем пленки.

Отправить рулеты в кастрюлю с водой и накрыть крышкой. Варить рыбный рулет в течение 50 минут на слабом огне.

После полностью остудить, снять пленку и нарезать готовую фаршированную рыбу.

Структура фаршированной рыбы — пористая и мягкая.

Всем приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *