Стейк из акулы в духовке

 6 порций 2 часа (ваши 20 мин)  Елена Пузанова   01.07.16

Голубая не уж деликатес, как чаще можно на супермаркетов, и такая не дорого. приготовить из . Мясо рыбы вкусное, и много.

Продукты (на 6 порций)

Акула — 900 г

— 1 ст.

Соус — 2 ст.

Соль — 0,5. ложки

— 1 ч.

Яйцо — 1.

Сухари — 2 ст.

Видео рецептСтейк из акулы в духовке

Пошаговый фото рецептСтейк из акулы в духовке

Чтобы акулу духовке, подготовить.

Как стейк акулы духовке:

помощью снять .

Нарезать небольшими.

Поместить в .

Добавить.

Туда добавить майонеза.

Влить 2. ложки соуса.

Перемешать поставить 1 час холодильник.

В вбить и вилкой венчиком.

Каждый рыбы обмакнуть взбитом.

Затем в сухарях.

Выложить на и в до 180 духовку 40 минут.

Стейк акулы духовке !

Так рыба сытная, рекомендую ее легким.

Приятного !

Стейк»>Источник