6 порций 2 часа (ваши 20 мин) Елена Пузанова 01.07.16
Голубая не уж деликатес, как чаще можно на супермаркетов, и такая не дорого. приготовить из . Мясо рыбы вкусное, и много.
Продукты (на 6 порций)
Акула — 900 г
— 1 ст.
Соус — 2 ст.
Соль — 0,5. ложки
— 1 ч.
Яйцо — 1.
Сухари — 2 ст.

Видео рецептСтейк из акулы в духовке
Пошаговый фото рецептСтейк из акулы в духовке

Чтобы акулу духовке, подготовить.

Как стейк акулы духовке:
помощью снять .

Нарезать небольшими.

Поместить в .

Добавить.

Туда добавить майонеза.

Влить 2. ложки соуса.

Перемешать поставить 1 час холодильник.

В вбить и вилкой венчиком.

Каждый рыбы обмакнуть взбитом.

Затем в сухарях.

Выложить на и в до 180 духовку 40 минут.

Стейк акулы духовке !

Так рыба сытная, рекомендую ее легким.
Приятного !


