8 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин) Практика 25.07.16
В свежей, зелени время пирог щавеля. начинки — простого. дрожжевое замесите свой — на или масле, или очень.
Продукты (на 8 порций)
Тесто безопарное ( дрожжевое « скорую »):
Мука — 2
Дрожжи активные — 6
или свежие — 15
Молоко ( вода) — 0,5
Сахар — 1-6. ложек ( вкусу)
— 0,25 ч.
Яйца — 1-2.
Масло (растительное маргарин) — 30-50
Начинка:
— 500-600 г
картофельный — 1. ложка
— 50 г ( вкусу)
смазывания :
Желток — 1.
или крепкий, — 2 ст.
Вместо можно шпинат молодой.
Пошаговый фото рецептПирог из щавеля
Продукты рецепта.
Чтобы вкусный, -сладкий из сперва замесить тесто. этого подогреть 0,5 молока, в дрожжи. сахар,. Перемешать.
Муку, сделать ней. Влить -дрожжевую, вбить. Добавить.
Все ложкой, замесить тесто.
Сделать. Для вымыть.
Очистить, щавель.
Щавель крахмалом.
Все перемешать.
Включить. Разделить на части, один по формы, которой выпекаться, и в растительным форму.
На теста мелко щавель, с крахмалом, сахарным.
Из теста второй и пирог. Защепить и пирог вилкой, выходил. Можно кусочками .
Дать подойти, крепко сладким или.
Поставить в на полку.
Выпекать из в 40 минут 200°С. из готов.
аппетита!