Пирог из щавеля

 8 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин)  Практика   25.07.16

В свежей, зелени время пирог щавеля. начинки — простого. дрожжевое замесите свой — на или масле, или очень.

Продукты (на 8 порций)

Тесто безопарное ( дрожжевое « скорую »):

Мука — 2

Дрожжи активные — 6

или свежие — 15

Молоко ( вода) — 0,5

Сахар — 1-6. ложек ( вкусу)

— 0,25 ч.

Яйца — 1-2.

Масло (растительное маргарин) — 30-50

Начинка:

— 500-600 г

картофельный — 1. ложка

— 50 г ( вкусу)

смазывания :

Желток — 1.

или крепкий, — 2 ст.

Вместо можно шпинат молодой.

Пошаговый фото рецептПирог из щавеля

Продукты рецепта.

Чтобы вкусный, -сладкий из сперва замесить тесто. этого подогреть 0,5 молока, в дрожжи. сахар,. Перемешать.

Муку, сделать ней. Влить -дрожжевую, вбить. Добавить.

Все ложкой, замесить тесто.

Сделать. Для вымыть.

Очистить, щавель.

Щавель крахмалом.

Все перемешать.

Включить. Разделить на части, один по формы, которой выпекаться, и в растительным форму.

На теста мелко щавель, с крахмалом, сахарным.

Из теста второй и пирог. Защепить и пирог вилкой, выходил. Можно кусочками .

Дать подойти, крепко сладким или.

Поставить в на полку.

Выпекать из в 40 минут 200°С. из готов.
аппетита!

Пирог»>Источник