Песочный пирог с творогом

 10 порций 55 мин Анастасия***   04.10.16

Очень вкусный творожник к чаю! Песочный пирог с творожной начинкой.

Продукты (на 10 порций)

Маргарин — 1 пачка

Мука — 2-2,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Сода — 0,5 ч. ложки

Уксус — 1 ч. ложка

Масло — для смазывания противня

Для творожной начинки:

Творог — 2 пачки

Сахар — 0,5 стакана

Яйца — 2 шт.

Ванилин или ванильный сахар — по вкусу

1. Маргарин натереть на тёрке, добавить муку и сахар, добавить соду, погашенную уксусом. Растереть вилкой до крошки.

2. В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить творог. Хорошо перемешать.

3. Противень смазать маслом, выложить на противень часть песочного теста (немного оставить).

4. Вторым слоем выложить творожную начинку и посыпать оставшейся песочной крошкой.

5. В духовку, разогретую до 190-200 градусов, поставить противень с творожным пирогом из песочного теста и выпекать 35-40 мин. Готовый песочный пирог с творогом украсить по желанию.

Приятного чаепития!

Песочный»>Источник