4 порции 1 час (ваши 30 мин) Практика 13.06.16
Любимый завтрак — молочная или, ее называют, каша молоке.
Продукты (на 4 порции)
Геркулес ( хлопья) — 1
Молоко — 1
Вода — 1,5
Соль — 0,25. ложки
— 2-3 ст.


Пошаговый фото рецептКаша молочная из геркулеса

Подготовить.
Крупу , надо, теплой водой.

Молоко водой.
толстостенную кастрюлю молоко, водой, довести кипения.

В молоко подготовленную и на огне 10-15, до, периодически.

Добавить , уменьшить, плотно кастрюлю и кашу готовности течение 20-30 минут. лучше кашу готовности водяной.

Кашу сварить одном без. В от консистенции взять 2.5 3 стакана.
Подать сливочным.




