6 порций 2 часа (ваши 20 мин) Елена Пузанова 01.07.16
Голубая не уж деликатес, как чаще можно на супермаркетов, и такая не дорого. приготовить из . Мясо рыбы вкусное, и много.
Продукты (на 6 порций)
Акула — 900 г
— 1 ст.
Соус — 2 ст.
Соль — 0,5. ложки
— 1 ч.
Яйцо — 1.
Сухари — 2 ст.
Видео рецептСтейк из акулы в духовке
Пошаговый фото рецептСтейк из акулы в духовке
Чтобы акулу духовке, подготовить.
Как стейк акулы духовке:
помощью снять .
Нарезать небольшими.
Поместить в .
Добавить.
Туда добавить майонеза.
Влить 2. ложки соуса.
Перемешать поставить 1 час холодильник.
В вбить и вилкой венчиком.
Каждый рыбы обмакнуть взбитом.
Затем в сухарях.
Выложить на и в до 180 духовку 40 минут.
Стейк акулы духовке !
Так рыба сытная, рекомендую ее легким.
Приятного !