6 порций 2 часа (ваши 20 мин)  Елена Пузанова   01.07.16			
Голубая не уж деликатес, как чаще можно на супермаркетов, и такая не дорого. приготовить из . Мясо рыбы вкусное, и много.
Продукты (на 6 порций)
Акула — 900 г
— 1 ст.
Соус — 2 ст.
Соль — 0,5. ложки
— 1 ч.
Яйцо — 1.
Сухари — 2 ст.
		
Видео рецептСтейк из акулы в духовке
Пошаговый фото рецептСтейк из акулы в духовке
								
Чтобы акулу духовке, подготовить.
								
Как стейк акулы духовке:
помощью снять .
								
Нарезать небольшими.
								
Поместить в .
								
Добавить.
								
Туда добавить майонеза.
								
Влить 2. ложки соуса.
								
Перемешать поставить 1 час холодильник.
								
В вбить и вилкой венчиком.
								
Каждый рыбы обмакнуть взбитом.
								
Затем в сухарях.
								
Выложить на и в до 180 духовку 40 минут.
								
Стейк акулы духовке !
								
Так рыба сытная, рекомендую ее легким.
Приятного !



