Закуска из кабачков, редиски и яиц

 2 порции Таня Мороз   10.06.16

Сезон овощей – еще повод . Предлагаем сделать, используя кабачок,, листья и яйца. такая из ,.

Продукты (на 2 порции)

Кабачок – 1 шт.

– 6-8 шт.

салата – 8-12.

Яйцо – 2.

Соль – вкусу

– 2 веточки

– 2 ст.

Масло – 25 мл

Пошаговый фото рецептЗакуска из кабачков, редиски и яиц

Подготавливаем закуски ингредиенты. должны в виде.

Молодой промываем, обтираем. Затем кольцами более 1 толщиной. присаливаем,.

Кабачковые далее обжарить двух на в масле.

Подготовленный редис . Выкладываем из .

Очищенные яйца, добавляем редиске.

Добавляем свежий, присаливаем, заправляем майонезом.

Ингредиенты.

На выкладываем листья. Раскладываем кольца. На из выкладываем из .

Сытная из, редиски яиц ! Приятной !

Закуска»>Источник