Home / Первые блюда / Запеканка «Касэрол» (Casserole) из кабачков с сыром
22 Октябрь, 2016

Запеканка «Касэрол» (Casserole) из кабачков с сыром

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 30 мин (ваши 5 мин)  pokanevich   08.10.16

Очень простой и вкусный рецепт запеканки из кабачков с плавленым сыром. Минимум времени, минимум усилий, максимум гастрономического удовольствия! Попробуйте и вы приготовить в духовке запеканку «касэрол» (или кассероль — casserole) из кабачков.

Продукты (на 2 порции)

Кабачки — 200 г

Яйца — 3 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Лук репчатый — 70 г

Соус соевый — 10 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 10 г

Касэрол или кассероль (casserole) — это жаростойкая посуда для запекания, а также название самого блюда (запеканки), которое готовится в духовке в этой посуде.

Видео рецептЗапеканка «Касэрол» (Casserole) из кабачков с сыром

Пошаговый фото рецептЗапеканка «Касэрол» (Casserole) из кабачков с сыром

Подготовить ингредиенты для запеканки из кабачков.

Как приготовить запеканку «Касэрол» или «Кассероль» (Casserole) из кабачков с плавленым сыром:

Сперва взбить яйца.

Плавленый сыр натереть на крупной терке и добавить к яйцам.

Кабачок подготовить аналогично сыру и отправить в миску к остальным ингредиентам.

Лук нарезать очень тонкими полукольцами и тоже добавить в миску.

Посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса. Все тщательно перемешать.

Смазать форму маслом и выложить кабачково-сырную массу в форму.

Выпекать кабачковую запеканку с сыром в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Запеканка из кабачков с сыром, «Касэрол» (Casserole), готова.

Всем приятного аппетита!

Запеканка»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *