Home / Первые блюда / Телячья печень с шалфеем
6 Октябрь, 2016

Телячья печень с шалфеем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 мин (ваши 10 мин)  genik   24.09.16

Очень простое, очень быстрое и вкусное блюдо — нежные ломтики телячьей печени в панировке с ароматом шалфея.

Продукты

Печень телячья (ломтики) — 4 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Шалфей (листики)

Сухари панировочные

Соль

Перец белый молотый

Масло растительное

Масло сливочное

Пошаговый фото рецептТелячья печень с шалфеем

Как приготовить телячью печень с шалфеем:

Печень промыть и вырезать белые, жесткие волокна. Подсушить салфетками.

Панировочные сухари смешать с солью и перцем. Обвалять каждый ломтик печени в панировке.

На сковороде с антипригарным покрытием прогреть сливочное и оливковые масла. Подрумянить раздавленную дольку чеснока и листочки шалфея.

Обжарить подготовленные ломтики печени с обеих сторон, недолго, всего по паре-тройке минут с каждой стороны.

Выложить жареную печень на бумажные кухонные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Телячья печень с шалфеем готова, подавать с гарниром.
Приятного аппетита!

Телячья»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *