Стручковая фасоль с колбасками

 4 порции 25 мин (ваши 15 мин)  genik   04.10.16

Это блюдо никак нельзя назвать диетическим! Но оно такое вкусное, что даже детки скушают стручковую фасоль с колбасками! Готовится просто и быстро!

Продукты (на 4 порции)

Фасоль стручковая — 400-500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Колбаски сырые домашние (купаты) — 200 г

Помидоры в собственном соку очищенные (соус пассата) — 200-300 г

Вода — 100 мл

Соль

Масло оливковое

Пошаговый фото рецептСтручковая фасоль с колбасками

На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком.
Фасоль моем и обрезаем кончики (я использую ножницы, так быстрее и удобнее). Добавляем фасоль на сковороду с луком.
Туда же добавляем измельченные свежие колбаски, освобожденные от оболочки. Обжариваем стручковую фасоль с колбасками.

Добавляем помидоры в собственном соку (измельченные) или соус пассата. Разбавляем небольшим количеством воды и солим по вкусу.

Тушим стручковую фасоль с колбасками в томатном соусе под крышкой до готовности, около 15 минут. За это время фасоль станет мягкой и соус загустеет.

Приятного аппетита!

Стручковая»>Источник