Home / Первые блюда / Каша молочная из геркулеса
13 Июнь, 2016

Каша молочная из геркулеса

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 1 час (ваши 30 мин)  Практика   13.06.16

Любимый завтрак — молочная или, ее называют, каша молоке.

Продукты (на 4 порции)

Геркулес ( хлопья) — 1

Молоко — 1

Вода — 1,5

Соль — 0,25. ложки

— 2-3 ст.

Пошаговый фото рецептКаша молочная из геркулеса

Подготовить.

Крупу , надо, теплой водой.

Молоко водой.

толстостенную кастрюлю молоко, водой, довести кипения.

В молоко подготовленную и на огне 10-15, до, периодически.

Добавить , уменьшить, плотно кастрюлю и кашу готовности течение 20-30 минут. лучше кашу готовности водяной.

Кашу сварить одном без. В от консистенции взять 2.5 3 стакана.

Подать сливочным.

Каша»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криминальные новости Белоруссии.