Home / Кулинарная энциклопедия / Пирог с фетой и моцареллой от Александра Цекало
1 Сентябрь, 2016

Пирог с фетой и моцареллой от Александра Цекало

Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Шоумен поделился рецептом «выходного дня» — таким, который можно себе позволить после строгих ограничений поста

1Пирог с фетой и моцареллой

Ингредиенты: тесто бездрожжевое слоеное – 1 упаковка, сыр моцарелла – 500 гр, сыр фета – 400 гр.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: готовое тесто (2 пласта) тонко раскатайте. Моцареллу разомните с фетой в однородную массу и распределите начинку по листу теста. Закройте вторым листом теста, края защипите, верх пирога наколите вилкой. Выпекайте при 180 градусах тридцать минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *