Полянка 30.09.16
Очень нежные картофельные оладьи с кабачками и зеленью.
Продукты
Пюре картофельное — 500 г
Яйца — 1 шт.
Кабачки — 300 г
Петрушка — 3-4 веточки
Мука — 3-4 ст. ложки
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Масло растительное — 2-3 ст. локжи
Пошаговый фото рецептОладьи из картофеля и кабачков
Как приготовить оладьи из кабачков и картофеля:
В картофельное пюре вбить яйцо, добавить молотый перец и муку. Перемешать.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, тушить на растительном масле до готовности.
Петрушку нарезать.
Добавить кабачок и петрушку к картофелю.
Разогреть 1 ст. ложку масла. Столовой ложкой выкладывать порции теста, формируя оладьи. Жарить оладьи из кабачков и картофеля до золотистой корочки.
Перевернуть и так же обжарить с другой стороны.
Оладьи из кабачков и картофеля готовы. Приятного аппетита.