Простые блины на сыворотке хороши в любое время года!
Продукты
Сыворотка — 1 стакан
Мука — 0,75 стакана
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Фрукты — для подачи
Пошаговый фото рецептБлины на сыворотке
В сыворотку вбить яйца, добавить соль, сахар. Всыпать муку.
Перемешать до однородности, влить масло и снова перемешать. Оставить на 20-30 минут.
Разогреть блинную сковороду. Вылить порцию теста, распределить его по дну сковородки. Жарить 2-3 минуты. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще минуту.
Готовые блины сложить стопкой и накрыть кухонным полотенцем.
Подавать с сезонными фруктами. Приятного аппетита!