Марокканская кухня: гордость Африки
Марокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. […]
Read More →Марокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. […]
Read More →Словосочетание «индийская кухня» обычно вызывает ассоциацию «перец-карри-рис-чай», причём, многие догадываются, что кулинария в Индии весьма интересна, но почти все […]
Read More →Об ирландской кухне в России известно мало. Главные стереотипы о ней – это картошка, ирландский кофе и ирландское рагу, […]
Read More →Китайской кухне более трёх тысяч лет, что подтверждается находками археологов, которые обнаружили бронзовые тарелки, кухонные доски, горшки и ножи, […]
Read More →Узбеки – один из древнейших народов Центральной Азии. В отличие от соседей-кочевников, узбеки много тысячелетий вели оседлый образ жизни […]
Read More →Культовые азиатские рецепты у вас дома. По Пиа, или спринг-роллы Время: 40 минут Количество персон: 4 Сложность: просто Ингредиенты: […]
Read More →Сегодня такие экзотические напитки как каркаде, мате, ройбос уже перешли в статус обыденных чаев: их можно найти в меню […]
Read More →В этот раз добавила я в мясные котлеты не сухую манку, а уже готовую манную кашу. И получились котлеты […]
Read More →Овсяная каша — полезный, полноценный и, к сожалению, для многих уже надоевший завтрак. Но с добавлением в нее разнообразных […]
Read More →Разнообразные добавки значительно улучшают вкус чечевичной каши. Вот один из вариантов таких добавок. Состав: 300 г чечевицы 1 средняя […]
Read More →Пищевая ценность на порцию: 65 ккал; 2,8 г жиров(0.6 г насыщенных); 1.9 г протеинов; 8 г углеводов; 1,1 г […]
Read More →