Тосканский пирог с кабачками и сыром

 xristya   10.06.16

Сытный, меру и пирог кабачками – альтернатива выпечке. большому кабачка блюде, получается сочным легким. можно как блюдо, ложкой майонеза сметаны, также на стол, в закуски.

Продукты

Кабачки — 350

Молоко — 100

Сыр — 80 г

зеленый- 4-5

Чеснок — 1

Мука — 160

Соль —

Масло

Вода — 80

Пошаговый фото рецептТосканский пирог с кабачками и сыром

Подготавливаем для с и

В пиалу сырые, добавляем, взбиваем до состояния.

Смешиваем , добавляем в массу.

Просеиваем муку.

Добавляем заготовку тосканского измельченные .

Шинкуем пластинками и кабачок. его пиалу.

Натираем мелкой терке сыр.

Доводим до.

Выкладываем массу форму, обработав маслом.

Готовим пирог ( 180 градусов) 25-35.

Подаем летнюю в время.

Тосканский»>Источник