Оладьи из картофеля и кабачков

 Полянка   30.09.16

Очень нежные картофельные оладьи с кабачками и зеленью.

Продукты

Пюре картофельное — 500 г

Яйца — 1 шт.

Кабачки — 300 г

Петрушка — 3-4 веточки

Мука — 3-4 ст. ложки

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Масло растительное — 2-3 ст. локжи

Пошаговый фото рецептОладьи из картофеля и кабачков

Как приготовить оладьи из кабачков и картофеля:

В картофельное пюре вбить яйцо, добавить молотый перец и муку. Перемешать.

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, тушить на растительном масле до готовности.

Петрушку нарезать.

Добавить кабачок и петрушку к картофелю.

Разогреть 1 ст. ложку масла. Столовой ложкой выкладывать порции теста, формируя оладьи. Жарить оладьи из кабачков и картофеля до золотистой корочки.

Перевернуть и так же обжарить с другой стороны.

Оладьи из кабачков и картофеля готовы. Приятного аппетита.

Оладьи»>Источник