Полянка 31.05.16
Хрустящие сухарики с пряными травами вы сможете приготовить без всяких хлопот!
Продукты
Хлеб белый — 0,5 шт.
Приправа хмели-сунели — 1-1,5 ст. ложки (по вкусу)
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 3-4 ст. ложки


Пошаговый фото рецептСухарики с пряными травами

Хлеб порезать кубиками со стороной 1-1,5 см
Включить духовку.

Всыпать приправу и соль. Перемешать как можно тщательнее.

Влить масло и снова перемешать.

Выложить подготовленные кусочки хлеба на противень. Поставить в духовку и сушить при температуре 190 градусов 30-40 минут. Каждые 15 минут перемешивать сухарики.

Сухарики готовы!




