Category : Блюда из рыбы

    Home / Archive by category "Закуски" (Page 5)
24 Апрель, 2016

Закуска из сельди с черной смородиной — рецепт с фото / Простые рецепты

Закуска из сельди с черной смородиной — рецепт с фото / Простые рецепты
Posted in : Блюда из рыбы, Закуски on by : Admin
Метки: ,

Фото: artfile.ru Приготовьте по этому рецепту необычную закуску из сельди с черной смородиной на праздничный стол или просто так – это очень вкусно и понравится всем, кто любит сельдь. Да, сочетание действительно слегка необычное – сельдь и черная смородина, казалось бы, продукты из совершенно из разных «опер». Но, тем не менее, стоит попробовать эту закуску,
Read more

31 Март, 2016

Гамбургеры оказались самым популярным блюдом во Франции

Гамбургеры оказались самым популярным блюдом во Франции
Posted in : Закуски, Кулинарные события on by : Admin
Метки:

Согласно данным нового исследования, проведенного маркетинговой компаний NPD Groupe, самым продаваемым блюдом во Франции, считающейся колыбелью кулинарии, оказалась весьма нетипичная для французской кухни закуска – гамбургеры. По словам экспертов, сегодня три четверти французских ресторанов продают гамбургеры, и в 80% заведений это блюдо находится на вершине продаж. Продажи данной закуски столь высоки, что ее популярность обогнала
Read more

29 Март, 2016

Глинтвейн: согреваем душу и тело

Глинтвейн: согреваем душу и тело
Posted in : Закуски, Напитки on by : Admin
Метки: ,

Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом. Чашка глинтвейна в компании старых друзей – что может быть лучше для приятной беседы! Приготовление глинтвейна Глинтвейн — нем. gluhende wein — пылающее вино, лишь современное обозначение напитка с богатой историей, корни
Read more

26 Март, 2016

Жюльен из грибов и курицы

Жюльен из грибов и курицы
Posted in : Блюда из птицы, Закуски on by : Admin
Метки: ,

Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные в духовке под сырной корочкой. Хотя, изначально жульен — это способ нарезки продуктов — тонкой соломкой. Состав: 0,5-0,6 кг грибов (шампиньонов) 0,5 кг куриного мяса 2 головки репчатого лука соль по вкусу
Read more

24 Март, 2016

Закусочный лаваш с сардиной и сыром / Простые рецепты

Закусочный лаваш с сардиной и сыром / Простые рецепты
Posted in : Блюда из рыбы, Закуски on by : Admin
Метки:

Вкусный хорошо пропитанный закусочный лаваш с сардиной и сыром. Рулеты из лаваша это самые простые и быстрые закуски. Если у вас есть лаваш, то уже можно приготовить любую закуску. Для начинки я использую консервы, сыр, яйца. Вы можете добавить что-то свое, например, укроп, горчицу, грецкие орехи. Готовьте, пробуйте и подписывайтесь на канал Ингредиенты: Лаваш 2
Read more

24 Март, 2016

Селедка по-домашнему — рецепт с фото / Простые рецепты

Селедка по-домашнему — рецепт с фото / Простые рецепты
Posted in : Блюда из рыбы, Закуски on by : Admin
Метки:

Фото: 4tololo.ru В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится аппетитная праздничная закуска – селедка по-домашнему. Селедочка – всегда актуальная закуска на любом праздничном столе. Приготовить ее в качестве закуски можно по-разному: просто нарезав с лучком, промариновав и т.д. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусную селедку по-домашнему – маринованную рыбку, которую по достоинству
Read more

23 Март, 2016

Рулет из кабачков с курицей и грибами

Рулет из кабачков с курицей и грибами
Posted in : Закуски on by : Admin

Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Перечень ингредиентов: Один большой кабачок – до 1 кг Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 2 ст.л. Грибы (шампиньоны) – 250 г Копченая грудка куриная – 1 шт. Одна средняя морковка Сметана – 250 г Лук репчатый – 1
Read more

23 Март, 2016

Темпура из овощей и креветок

Темпура из овощей и креветок
Posted in : Закуски on by : Admin

  Слово «темпура» — как и само блюдо — не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре кусочков продуктов, покрытых тонким слоем легкого теста, привезли в Японию португальские моряки. И он отлично прижился в Стране восходящего солнца — и теперь без темпуры сложно представить японскую кухню. В принципе, в таком тесте можно обжаривать любые продукты,
Read more

23 Март, 2016

Салат с капустой, зеленью и свеклой — рецепт с фото / Простые рецепты

Салат с капустой, зеленью и свеклой — рецепт с фото / Простые рецепты
Posted in : Закуски, Салаты on by : Admin
Метки:

Фото: stihi.ru Приготовьте по этому рецепту вкусный и очень полезный салатик из белокочанной капусты со свеклой и зеленью. Такой салат можно подавать на стол в качестве закуски или со вторым блюдом как гарнир. Он готовится быстро и очень просто, а получается не только вкусным, но еще и невероятно полезным, поскольку содержащиеся в капусте, свекле и
Read more

23 Март, 2016

Шашлычки якитори из курицы

Шашлычки якитори из курицы
Posted in : Закуски on by : Admin

  В Японии существуют сотни маленьких баров, куда люди приходят выпить и закусить небольшими нежными шашлычками в специальном соусе якитори. Обычно в таких барах подают десятки разновидностей этих самых шашлычков (от морепродуктов и субпродуктов до сурими и вареных перепелиных яиц), но самые популярные — как правило, из курицы.   Ингредиенты: 12 филе куриных бедрышек 7
Read more

23 Март, 2016

Шкатулка с драгоценностями (суши по-домашнему)

Шкатулка с драгоценностями (суши по-домашнему)
Posted in : Закуски on by : Admin

  Вы наверняка не раз слышали о том, что японцы практически не делают суши дома. Для того чтобы насладиться знаковым национальным блюдом, с которым Япония прежде всего ассоциируется у всего западного мира, они идут 8 суши-бары. Но есть один вид суши, который все же едят именно дома, — это чираши-суши, вот такая «шкатулка с драгоценностями».
Read more