Home / Выпечка / Запеченное мясо в фольге – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты
26 Апрель, 2016

Запеченное мясо в фольге – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

Posted in : Выпечка on by : Admin


Ингредиенты:

500 г мякоть свинины (вырезка)
2-3 зубчика чеснока
1/2 ч. л. паприки
1/2 ч. л. карри
1/2 ч. л. соль
молотый перец
листья салата (для украшения)

Приготовление:

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

Хорошо завернуть.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *