Home / Выпечка / Творожная пасха с изюмом – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты
27 Апрель, 2016

Творожная пасха с изюмом – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

Posted in : Выпечка on by : Admin

Ингредиенты:

1 кг творога
150 г сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
1 г ванилина
400 г сливок 10 %-ной жир.
100 г изюма

Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Добавить сливки, хорошо перемешать.

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.

Форму выстелить марлей.

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.

Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

Со светлой Пасхой!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *