Home / Выпечка / Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты
26 Апрель, 2016

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

Posted in : Выпечка on by : Admin


Ингредиенты:

1 куриная грудка (200 г)
100 г консервированной кукурузы
100 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2 яйца
2-3 ст. л. растительного масла
2-3 ст. л. майонеза
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
листья салата
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешать консервированную кукурузу и морковь по-корейски.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Куриную грудку промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Остудить.

Салат выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить ломтиками нарезанное куриное филе.

Украсить четвертинками отварных яиц и веточками петрушки.

Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» готов. Можно подавать к праздничнмоу столу.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *