Home / Выпечка / Пасхальный пирог – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты
27 Апрель, 2016

Пасхальный пирог – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

Posted in : Выпечка on by : Admin

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1 морковь
1 луковица
5 яиц
100 г слоеного дрожжевого теста
100 г сыра
1 пучок укропа (зелень)
2-3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через мясорубку.

Лук и морковь очистить.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности.

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш.

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Подавать наш пасхальный пирог к пасхальному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *