Home / Выпечка / Пасха «Черничная» – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты
27 Апрель, 2016

Пасха «Черничная» – Рецепт с фото. Рецепты. Пасхальные рецепты

Posted in : Выпечка on by : Admin


Ингредиенты:

600 г творога
100 г сметаны
50 г сахара
3-4 ст. л. черничного джема
пасочница
марля

Приготовление:

Творог выложить в миску и немного размять толкушкой. Если творог водянистый, лучше будет завернуть его в несколько слоев марли и оставить под прессом на несколько часов. Сухой творог пропустить через мясорубку.

Добавить сметану и сахар.

Хорошо перемешать.

Добавить черничный джем и хорошенько перемешать.

Пасочницу выложить марлей в несколько слоев.

Выложить творожную массу в пасочницу и накрыть сверху. Можно установить небольшой пресс сверху. Убрать пасху в холодильник на 3-4 часа.

Готовую пасху выложить на блюдо и украсить цукатами.

Наша черничная пасха готова. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *