Home / Первые блюда / Запеченная курица с яблоками
24 Июнь, 2016

Запеченная курица с яблоками

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 45 мин (ваши 5 мин)  Тина Рябченко   22.06.16

Запеченная курица с яблоками, чесноком и травами. Ароматная и вкусная курочка, для летних посиделок на террасе в компании любимых и родных.

Продукты (на 6 порций)

Куриные бедра — 1 кг

Масло подсолнечное — 2 ст. л

Соль — щепотка

Перец молотый — по вкусу

Укроп — пучок

Яблоко — 2 шт

Чеснок — 2 чубчика

Лавровый лист — 3 шт

Пошаговый фото рецептЗапеченная курица с яблоками

Вымойте куриные бедрышки, обсушите их кухонным полотенцем. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Перемешайте все.

Вымойте яблоки, нарежьте дольками, добавьте в форму для выпекания. Ножки от укропа распределите по курице. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в форму. Так же для аромата добавьте листья лаврушки.

Полейте все подсолнечным или оливковым маслом. Отправьте в хорошо разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте до готовности мяса, порядка 30-40 минут.

Всем приятного аппетита!

Запеченная»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *