Home / Первые блюда / Закуска «Розочки» из кабачков с творожно-ореховым кремом
15 Июнь, 2016

Закуска «Розочки» из кабачков с творожно-ореховым кремом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 30 мин podsolnux8883   14.06.16

На празднике, чтобы основного были. Они возбуждать, быть . Отличная закуска кабачков праздничный. Особенно ее летом, кабачки помидоры копейки.

Продукты

Кабачки — 300 (2 шт.)

— 100 г

— 150 г

грецкий — 70 г

молодой — 15 (5 зубков)

жирная ( крайнем, майонез) — 20

Укроп ( пучок) — 50

Мука — обваливания ( не )

Масло — 50 мл ( рафинированное)

зеленый ( перевязывания из ) — 1 перо

— по

Перец молотый — вкусу

Пошаговый фото рецептЗакуска «Розочки» из кабачков с творожно-ореховым кремом

Подготавливаем для.

Промываем молоденькие, отрезаем. Чистить плоды имеет ведь у очень. С овощечистки кабачки слайсы. это очень, чтобы пластины максимально, не.

Солим пластинки.

Равномерно соль по поверхности. эти пустят, но сильно.

Обваливаем в каждый кабачка.

Обжариваем до румяности двух. Переворачиваем, чтобы порвать будущие роз. слайсы получились, можно промокнуть полотенцем.

Давим. Добавляем чесноку чашу сметану.

Туда следует .

Приправляем будущий крем, солим. укроп тоже в блендера.

Всыпаем количество орехов. подарят послевкусие творожному. Перебиваем блендере компоненты однородной массы.

Нарезаем тонкими, а кружок режем две, чтобы нас помидора получался. Перо аккуратно . Если это, то обдать перо.

Садимся, перед заготовки из, нарезанные, крем, также веревочки.

Сворачиваем пластинку трубочку.

Наполняем творожно—чесночным.

Сверху лепесток помидора, оборачиваем одной кабачка. оставить так, можно (для, так ), веревочкой зеленого.

Выкладываем на салата. закуска кабачков праздничный готова. ею сердцу. Приятного !

Закуска»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *