Home / Первые блюда / Закуска «Кабачки по-уральски»
25 Июнь, 2016

Закуска «Кабачки по-уральски»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Larisa1970   24.06.16

Рекомендую вкусную — закуска « по-». Отлично с и блюдами составе гарнира,, с картофелем.

Продукты

Кабачки — 1,5

Помидоры ( зеленые) — 1

Лук большой — 300 (2 шт.)

сладкий — 500 (2 шт.)

молодой — 5.

Перец горошком — 20.

Масло — 180 г

красный (по )- 1 шт.

— по

Майоран — вкусу

Пошаговый фото рецептЗакуска «Кабачки по-уральски»

Приготовить продукты салата кабачков.

Как закуску » по-«:

Банки.

Очищенные кожуры порезать.

Помидоры -.

Лук -.

Сладкий тоже кольцами.

Чеснок.

Включить в «Тушение» 50 минут.

Разогреть масло, в мультиварки в порядке:, помидоры.

Затем, лук.

За 20 до программы в чеснок.

За 5 до программы , бросить горошком, перец ( хочется ) и перемешать.

Когда завершится, разложить стерилизованным, накрыть крышками.
при 100 градусов течение 20.

Объем на — 3 л.
салат кабачков холодильнике.

Закуска»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *