Home / Первые блюда / Украинские гречаники
24 Июнь, 2016

Украинские гречаники

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   24.06.16

В кухне такие гречнево- котлетки названием «». Блюдо, но. На как- довелось эти гречаники, готовлю дома.

Продукты

Мясной — 600 г

крупа — 150

Яйца — 2.

Репчатый — 2 шт.

паста — 2.л.

— 3 ст..

Мука

и молотый

Растительное

Пошаговый фото рецептУкраинские гречаники

Гречку в воде соотношении 1:1,5 как привыкли эту.

Смешайте фарш, гречку,, соль, и 1 рубленую.

Хорошо фарш.

В насыпьте. Берите ложкой, сформируйте маслом котлеты, их.

На масле котлетки золотистой.

Каждую порцию .

Оставшуюся порежьте, обжарьте растительном до.
В разведите пасту сметану 1 стаканом воды.

Все гречаники в сковороду жаровню.

Сверху жареным и сметанно- смесью.

Накройте крышкой тушите на огне 20-25 минут.

Украинские»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *