Home / Первые блюда / Восточный суп с кунжутом и маринованными шампиньонами
4 Август, 2016

Восточный суп с кунжутом и маринованными шампиньонами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 20 мин Светлана Аниканова   01.08.16

Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!

Продукты (на 4 порции)

Шампиньоны маринованные — 250 г

Бульон (куриный, говяжий, овощной) — 1 л

Рис длиннозерный (отваренный до готовности) — 4 ст. ложки

Соевый соус — 3 ст. ложки

Томатная паста — 1 ст. ложка

Мед — 3 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Кунжут — 2 ст. ложки

Лук зеленый — несколько перьев

Видео рецептВосточный суп с кунжутом и маринованными шампиньонами

Пошаговый фото рецептВосточный суп с кунжутом и маринованными шампиньонами

Как приготовить восточный суп с кунжутом и грибами:

Приготовление начинаем с того, что в сотейнике обжариваем грибы на растительном масле без запаха.

После того, как маринованные шампиньоны слегка обжарятся, добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем.

Добавляем бульон, отваренный заранее рис, доводим до кипения и варим восточный суп с грибами в течение 5 минут.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Готовый восточный суп с грибами посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *