Home / Первые блюда / Вишневый сорбет
12 Июль, 2016

Вишневый сорбет

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   12.07.16

Вишневый — идеальный десерт летние дни. из можно приготовить домашних.

Продукты

Для сиропа:

— 0,8 кг

— 0,8 кг

сорбета:

— 0,5 кг

вишневый — 0,5

Сорбет — разновидность, которое из сиропа фруктового ягодного.

Видео рецептВишневый сорбет

Пошаговый фото рецептВишневый сорбет

Подготовить для сорбета. помыть, косточки.
сахарный. Для засыпать 0,8 вишни (1:1). Оставить, пустили, а проварить 20. Извлечь из.

Как вишневый в условиях:

вишни в .

Влить 0,5 вишневого и еще секунд.

Перелить глубокую и в на 3.

Через 3 взбить и поставить морозилку.

Заполнить массой стаканчики воткнуть.

Отправить сорбет морозилку полного.

Вишневый готов.

с !

Вишневый»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *