Home / Первые блюда / Вишневый чатни (быстрого приготовления)
17 Июнь, 2016

Вишневый чатни (быстрого приготовления)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 мин StranaChudes6   14.06.16

Вишневый — достойный кетчупам фруктовым , гренкам, и сырам. вишневый достаточно уваривают (1 вишен – 1 часа). приготовить индийского соуса за 10.

Продукты

Вишня косточек — 1 (290-310 г)

— 60-75 г

— щепотка ( 0,2 ч..)

Порошок — 6-10 г

— 1 бутон

мускатный — 2,5

Крахмал — 1. л.

острый 3

Перец (свежемолотый) — 2,5

Соль — 2-3

Пошаговый фото рецептВишневый чатни (быстрого приготовления)

Подготовить для.

Из слить, всыпать 1 ложку.

Перемешать.

В всыпать и ингредиенты. массу .

После и сока 4 минуты.

Еще перемешать -вишневую и струйкой, мешая, фруктовое.

При пузырьков снять c. Периодически чатни полного.

Приятного.

Можно как к и сырам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *