Home / Первые блюда / Винегрет с копченой форелью
5 Май, 2016

Винегрет с копченой форелью

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 xristya   11.04.16

Очень простое и новое исполнение салата «Винегрет». В данном случае в состав винегрета входит копченая форель, что делает его вкус более пикантным и ярким.

Продукты

Форель копченая — 100 г

Картофель — 150 г

Свекла — 150 г

Морковь — 100 г

Огурцы соленые — 100 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Винегрет готовят с различными наполнителями. Базовые продукты, которые используют в салате: свекла, картофель, огурцы, капуста, морковь и лук. В него добавляют и другие компоненты: кукурузу, горошек, фасоль, морскую капусту и даже анчоусы.

Винегрет заправляют любым растительным маслом, майонезом и винегретным соусом (с винным уксусом и специями).

Винегрет можно подавать как гарнир, а также как самостоятельное блюдо, с французским багетом или черным хлебом.

Пошаговый фото рецептВинегрет с копченой форелью

Как приготовить винегрет с рыбой (форелью):

Подготавливаем все корнеплоды, отвариваем их до готовности.

Измельчаем свеклу кубиками.

Добавляем нарезанный картофель.

Добавляем в миску с салатом нарезанную вареную морковь.

С помощью острого ножа нарезаем огурцы, добавляем в салат.

Добавляем в массу нарезанный репчатый или зеленый лук.

Копченую форель нарезаем небольшими сегментами и добавляем в миску с винегретом.

С помощью силиконовой лопатки смешиваем все составляющие.
Добавляем рекомендованное количество растительного масла. При необходимости добавляем щепотку соли.
Винегрет с красной рыбой (форелью) готов.

Подаем винегрет с рыбой в любое время.
Приятного аппетита!

Винегрет»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *