Home / Первые блюда / Варенье из половинок абрикосов
21 Июль, 2016

Варенье из половинок абрикосов

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 12 порций 2 дня 1 час (ваши 40 мин)  Практика   21.07.16

Варенье половинок — отличное . Отбираемые варенья должны плотными, пятен повреждений, зрелости.

Продукты (на 12 порций)

Сахар — 1,3

Абрикос — 1

Пошаговый фото рецептВаренье из половинок абрикосов

Продукты рецепта.

Плоды, моют, просушивают.

Ножом нержавеющей разрезают по , удаляют .

Половинки выкладывают эмалированный или в слой кверху.

На половинку чайную сахара.

Таким образом () укладывают остальные.

Пересыпанные половинки в 48 часов прохладном. После кастрюлю таз , осторожно, разрушая, взрыхляют на посуды.

Варенье до в 35-40 минут минимальном.
Варенье половинок готово.
чаепития!

Варенье»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

фиксатор арматуры стульчик