Home / Первые блюда / Варенье из арбузных корок
5 Июль, 2016

Варенье из арбузных корок

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   05.07.16

Трудно человека, не арбуз. арбуз и только корки. торопитесь выкидывать,.к. них приготовить вкусное варенье. очень процесс, оно стоит!

Продукты

Корочки — 1 кг

— 1 кг

— 2 ч.

Ванилин — вкусу

(цедра) — 1.

Лимон () — 1 шт.

(сок) — 0,5.

Пудра — для

Видео рецептВаренье из арбузных корок

Пошаговый фото рецептВаренье из арбузных корок

Первым необходимо арбузные. Срезать часть.

Как варенье арбузных :

Очистить корки зеленой. Удобнее это с овощечистки.

Нарезать корки небольшими.

В с корками соду.

Залить, чтобы покрыть корки. на 5.

Подготовить ингредиенты, понадобятся приготовления варенья. корки промыть водой.

Сварить сироп. этого 1 литр , добавить 1 сахара поставить огонь. до и 5 минут.

Опустить корки сахарный. Довести кипения. огонь варить 10 минут слабом.

Цедру натереть мелкой ёрке.

Таким образом .

Высыпать цитрусовых кастрюлю.

Выдавить лимона добавить арбузным. Добавить. Выключить оставить 12 часов.

Спустя прокипятить и оставить 12 часов . Таким поступить 1 раз.

На 4- день варенье раз .

Варенье арбузных готово!

Подавать, сахарной.

Приятного !

Варенье»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить больничный лист официально в день.