Home / Первые блюда / Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком
26 Май, 2016

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 3 порции 25 мин (ваши 15 мин)  Практика   24.05.16

Предлагаем блюдо кухни — вешенки шампиньоны соевым . Рецепт и понравится грибов.

Продукты (на 3 порции)

Вешенки — 300

Шампиньоны — 200

Чеснок — 2

Лук (небольшой) — 1.

Лук ёный — 0, 5

Масло — 2 ст.

Соус — 1 ст.

В кухне, отличие других кухонь, внимание сохранению внешнего и продуктов. достигается подбором и слишком временем обработки.

Пошаговый фото рецептТушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Подготовить ингредиенты приготовления грибов соевым .

Вешенки шампиньоны холодной водой удалить часть. Шляпки по можно от ёнок.

Шампиньоны ломтиками 0,5 см. нарезать кусочками.

Разогреть, влить масло жарить на в 3 минуты, сильном, периодически.

Затем соевый и на огне крышкой готовности течение 10. Грибы несколько перемешать.

Репчатый очистить,, нарезать толщиной 0,1.

Зеленый вымыть, нарезать.

Чеснок, вымыть, тонкими (0,1 см).

Разложить .

Посыпать и луком, кружочками лука.

Тушеные и подавать.

Приятного !

Тушеные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *