Home / Первые блюда / Творожный пудинг с вишней
21 Октябрь, 2016

Творожный пудинг с вишней

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Таня Мороз   20.10.16

В качества блюда на десерт предлагаем вам приготовить вкусный творожный пудинг. Основной ингредиент этого и вкусного, и полезного лакомства — творог, который дополнен согласно рецептуре ягодой вишней.

Продукты

Творог — 200 г

Вишня замороженная (без косточек) — 1 горсть

Яйцо куриное — 2 шт.

Крупа манная — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Ванилин — 1 г

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки

Масло растительное — 1 ст. ложка

Пошаговый фото рецептТворожный пудинг с вишней

Согласно списку предложенных для готовки творожного пудинга с вишней продуктов берем в нужном количестве ингредиенты. Если свежая вишня у вас отсутствует, то можно использовать замороженную ягоду. Готовиться пудинг будут в духовом шкафу, поэтому подготовьте соответствующую форму для запекания.

Как приготовить творожный пудинг с вишней:

В подходящую миску перекладываем творог и разминаем его вилкой.

К творогу разбиваем куриные яйца и подсыпаем весь сахарный песок.

Для дальнейшей кулинарной процедуры нам понадобится миксер или блендер. Взбиваем введенные ингредиенты так, чтобы получилась однородная масса.

В получившуюся массу подсыпаем щепотку соли, разрыхлитель для теста, ванилин и манную крупу.

Еще раз тщательно перемешиваем все продукты в миске.

В творожную массу переправляем размороженные ягоды вишни (они должны быть без косточек).

Массу вымешиваем последний раз уже ложкой.

Смазываем соответствующую форму для запекания растительным маслом. Перекладываем в нее творожную основу для пудинга с вишней.

Пудинг выпекаем при 200 градусах около 25 минут (ориентируйтесь на свойства вашего духового шкафа).

Вкусный творожный пудинг с вишней готов!

Приятной трапезы!

Творожный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *